2014年秋季 早苗会・木曜会対抗テニス大会

早大建築学科現役学生・教員・OBの早苗会と、東大の木曜会との伝統の一戦。
秋季は軽井沢のテニスコートで。
台風も卒論発表も迫るなか敢行。周りはすっかり紅葉しておりますが、構わずテニスに集中です。
春期に続き、OBの浜田杯、ご夫婦中心の鈴木杯、学生の吉阪杯、参加者年齢合計の尾島杯、いずれも早苗会が防衛に成功。

前日の懇親会は現役・OB含めての無礼講的情報交換。このご縁はなかなか貴重です。
今回は神田先生と本学OBの末村さんと建築の価値形成について意見交換。末村さんは開発の実務者としてリアルな情報提供。
神田先生と僕はかなり立場が近い。情報の透明性が肝か。神田先生から宿題を仰せつかる。

全体写真を撮ったはずなのだが手元にない。
仕方ないので、早苗会現役の諸君。キレキレの動きを見せる幹事の木原君。

P1040607早苗会テニス_R

P1040675早苗会テニス_R