100928 最後の・・・

最後のインタビューです。
NORTON大学のCivil Engineering/Architectureの学部長さんです。
今回の調査で唯一のエンジニアサイドの大学関係者の方で、とても有意義なインタビューとなりました。
筆者としましては、秘書の方が写真を撮ってくださったので、写真に写り込んでるのがとても嬉しいです。

最後の晩餐。
前回のトゥクトゥクドライバーさんとの夕食から、彼との距離がぐっと縮まり、最後の夜にささやかなパーティーを開いてくれました。
写真は左から、ドライバーさん、ホテルのガードマン、おなじみのおじさんという並びです。
奥さんの手料理を食べ、Angkorビールを飲み、楽しく過ごさせていただきました。
今回お世話になった数多くの大学・政府の関係者の皆様、心よりお礼を申し上げます。
今回のインタビューをもとに、良い論文を(鷲谷くんが)書く所存です。
本当にありがとうございました。
明日は帰国日。
飛行機は夜。
1日フリータイム。
さて、何をしましょうか!!!