カンボジアより!

こんにちわ!カンボジア班です!
現地に着いて1週間が経ちました!早かったような気も長かったような気もしますが、ようやくこちらの生活やペースにも慣れてきて、ここからの2週間はあっという間に過ぎていってしまうんうじゃないかと思います。
前回も書きましたが、実測が確実に成功して日本に帰れるように、残りの2週間もしっかり頑張ってきます!
ESPECのデータの吸い出しも行いました!異常もなく、期待していたものに近いデータがしっかり取れています!
今日もう1日丸々データを取ったら、明日はアルミ箔をかぶせたスノコを屋上に設置してきます!どのような変化が見られるか、僕の卒論の内容にも直結するので楽しみです!(うまくいくか不安もありますが)
カノウ先生の生徒のみなさんも見学に来られるそうなので、日本の学生代表としてしっかりやってきます!
では!
チュムリアップ リア!